Для агентств
8 (812) 670-30-63
Для туристов
8 (812) 335-00-01
Для агентств 8 (812) 670-30-63 Контакты отделов
Для туристов 8 (812) 335-00-01 Заказать звонок

Отзывы

16.11.2017 Ольга
Добрый день!
Вчера вернулись из Китая, с о.Хайнань и по горячим следам хочу написать свой отзыв ))
Летели группой в Фитнес Тур и так сложилось, что даты нашей поездки выпали на печально известные события с нашумевшей во всех СМИ, авиа компанией "Вим Авиа". В первые моменты получения негативной информации,  дух нашей группы был подломлен, но благодаря усилиям оператора - Матрёшка тур, наш тур состоялся и сложился наилучшим образом!
Китай - не самая простая страна, есть проблемы с языком и пониманием жителей Китая, но благодаря безупречной работе "Матрёшка тур" - это всегда стопроцентно высший сервис!!! В отеле постоянно дежурят гиды и помогают решить все проблемы - от элементарных до самых сложных! Всегда доброжелательны и идут навстречу при сложных ситуациях, всегда на связи! А это очень важно!
Это не первый наш выезд группой на Хайнань и есть опыт работы с другим оператором по Хайнаню, где наши просьбы и вопросы все оставались без внимания.
Поэтому, смело рекомендую оператора "Матрёшка тур"!

02.11.2017 Ольга
Покупали туры на Кипр (Айя-Напа) в офисе   т/ц Румба (метро Кировский завод) в прошлом и этом году. Менеджеры Елена и Оксана очень внимательно и доброжелательно подобрали самые подходящие варианты. Все было организовано на хорошем уровне, остались очень довольны. Просьба отметить работу сотрудников данного офиса.

30.10.2017 Сергей
Спасибо Юлии Ефиной и Анастасии Водяхиной за профессиональную работу по подбору и оформлению документов на тур 22 октября 2017г на Кипр. и это при том что я сам подал неправильные данные, но все вовремя исправили и мы хорошо отдохнули

05.10.2017 Ирина Гуляева , Великий Новгород
С  24  по 30 сентября   мы с мужем путешествовали по Грузии  в составе  туристической группы  ( тур "Солнце в бокале") . Мы с  супругом  очень благодарны   туроператору и  принимающей компании "Good Travel" за  прекрасно проведенное время, за внимание и заботу , которыми нас  окружили  организаторы тура  ( особое спасибо за  радушие и гостеприимство Мамуке Чрелашвили  ) . Очень интересное путешествие , масса  положительных эмоций. Рекомендуем  всем друзьям  туроператора  "Матрешка тур" и  поездку   по  этой  восхитительной  стране.   Отдельное спасибо  нашему гиду  по Кахетии - Виссариону .   С уважением ,   Ирина и Виталий Гуляевы .      

27.09.2017 Александр
Были на Кипре, в Протарасе с 16.09.17г. в отеле Lowsonia.    Можно простить все, кроме немытой посуды (абсолютно немытой: и тарелки, и чашки, и приборы)+ молодая симпатичная девушка протирает столы тряпкой, смоченной в ... бассейне !!!!!!!!!!!  Было очень жарко, много солнца и теплое-теплое море!

07.08.2017 Ирина Ключевская
Спасибо за отличный тур в Болгарию. Особенное спасибо Юлии Ефиной. Все понравилось, спасибо.

15.07.2017 Ольга
Огромное спасибо девочкам офиса  "Румба" в СПб. Получила отдых именно такой, какой хотела. Рассматривала 3 страны. Обозначила свои приоритеты, а девочки помогли определиться с выбором. В итоге: сказочный отдых на Кипре запомнится надолго, а положительных эмоций хватит до следующей поездки. Обязательно ещё к Вам вернусь. Спасибо!!!!

05.06.2017 Юлия
31 мая вернулись с Кипра, город Айя-Напа.Летали семьёй. По перелёту с благодарностью экипажам!( Уральские Авиалинии) Путевку покупала у менеджера Александры Кит.Из предложенных вариантах остановилась на отеле Melpo Antia luxury Suites. И не пожалели. Спасибо Александре.Основное преимущество для нас это наличие кухни и расположение т.к. возраст моих детей 13 лет и почти 2 года.Сам отель тоже понравился. Современный, чистый. С хорошей кухней.(мы брали завтрак, ужин).Хочется отметить работу встречающей стороный Attica Holidays в лице сотрудника Андрея. Он старался рассказать и предложить экскурсии с учётом возраста моих детей.И делал это очень искренне, с желанием именно показать нам остров, а не просто продать какую либо экскурсию.По сколько младший ребёнок у меня очень активный, и переезды переносит плохо, мы не стали мучать его и себя. Подрастёт и тогда мы посмотрим остров. А сейчас наше пребывание было в режиме "с нами дети" Многие отзывы соответствуют правде.Где пишут о мелких недочетах, это правда.Могу подтвердить: в ванне нет стаканчика для зубных щеток.( я поставила стакан из посуды).Когда моем руки, брызгает вода и всё стекает на пол. В итоге пол мокрый.Надо вытирать.(Я знала об этом), эту проблему можно решить. Взяла тряпку и вытерла. А вот что самое ВАЖНОЕ, бельё, купальники, полотенца. Их стоять держать и сушить не будешь ))).На ресепшн сотрудница Альвита (говорит по русски,) Подсказала мне где можно купить не дорогую сушилку, за 11 евро. Альвита распечатала мне кусочек карты, как дойти до этого магазина. (На против в магазине стоит 29 евро) и  я закрыла для себя этот вопрос. Была счастлива и довольна.Сушилку оставила соотечественникам из Москвы с детьми. Убирали номер каждый день. (Мусор,пол) Меняли белье полотенца.У меня было много мусора. Мы покупали фрукты, сладости. И что бы не оставлять на ночь пищевой мусор я сама выносила пакет в бак.Спросив у Альвиты где он.(не далеко, сразу за углом)Два раза приходили убирать в неудобное для меня время.( днем когда ребёнок спал) Также через Альвиту я урегулировала этот вопрос.Без проблем она записала и передала в сервис что наш номер надо убирать с 11 до 13. В воскресенье уборки нет.Так что не надо злиться и писать не довольные отзывы. Подойдите,спокойно расскажите о своей проблеме,просьбе. И вуаля всё решится. Дочери на диван постелили простынку и сверху плед.Опять же её это не устроило, я сказала что нам надо одеяло. Как у меня и мужа.И без проблем милая женщина принесла.В вообщем  для меня это мелочи, пишу вспоминая для Вас.Может кому то пригодится инфа.Мы улетели в самое подходящее время.С каждым днём всё становилось жарче.Я для себя выбрала бы время с 15 мая по 31 мая.И сентябрь. Все остальные летние месяцы для меня очень жаркие.Но это индивидуально. Если спросить посоветовала бы я эту гостиницу и вернулась бы? ДА!

02.06.2017 Ксения
Большое спасибо за моё путешествие на Кипр. Отличные, удобные рейсы, получила два полноценных дня в день прилёта и вылета. И очень большой "плюс", что регулярные!
"Матрёшка" летает только на регулярных рейсах.  И это -правильно! Это -надёжно!
Кипр -чудесный, солнечный, сказочный, цветущий остров, с открытыми и позитивными жителями, совершенно безопасный. Я отдыхала в Park Beach Hotel 3***  на первой пляжной линии. Отель - качественная, надёжная европейская "трёшка", с непритязательным но хорошим сервисом, хорошей уборкой, чистыми номерами.  Очень выгодное и удачное расположение отеля - на самой границе туристической и жилой зон Лимассола, благодаря чему -шаговая доступность до центра турзоны с кафе и магазинами сувениров, доступно расположен старый порт и старый город, где тоже есть много возможностей для кафе и шоппинга. "Популярный шоппинг" с известными брендами расположен в Новом Порту, это подальше, надо ехать.  
Понравился и сам город Лимассол - тихий и спокойный, много зелени, красивые набережные вдоль моря, где можно гулять, чудесные пляжи с серым вулканическим песком, море неглубокое. На входе в море могут быть небольшие камни и галька, которые надо переступить и осторожно пройти, а дальше уже песок.  Вода в море в начале мая - +20 градусов, температура воздуха +25-27. Могут быть прохладные ветра, тогда холодает примерно до +21-23, но всё равно тепло. Пляжи муниципальные городские, есть шезлонги и зонтики, но брать их никто не заставляет (как в Италии, где это "ненавязчиво навязывают" -делают так, что полежать на подстилке на песке можно либо "под ногами" у проходящих по пляжу людей, либо искать "свободные зоны", что далеко и не всегда удобно). Можно просто расстелить полотенце или подстилку и лежать на песке.  
Очень понравилась работа принимающей стороны "Аттика" и принимающий представитель Норик. Подробно разъяснил где и что находится в городе, оставил карту города, порекомендовал экскурсии. В итоге -получила удовольствие и от экскурсионного обслуживания. Понравилось то, что экскурсии организуются не на больших автобусах, а в мини-группах по 5-6 человек, на минивэнах. Великолепный формат - всё видно, слышно, везде успеваем, всё успеваем, удобная дорога. Минивэнам гораздо легче перемещаться по горным серпантинам, активно присутствующим в экскурсионных программах.
Работа сотрудников "Матрёшки" достойна оценки "5 -". Объясняю, за что "-" - всё чётко, быстро, внимательно, но немного не хватает "клиент-ориентированности". Менеджер, который "ведёт" процесс покупки тура у туристов должен, на мой взгляд, чуть больше быть "вовлеченным" в процесс. Давать обратную связь своим туристам, по возможности присутствовать при процедуре оплаты тура, приёма документов. По возможности, самостоятельно вручать "своим" туристам документы по туру, давать "навигацию", ориентировать.  Ведь среди Ваших туристов обязательно будут такие, кто едет на пляжный отдых в первый раз. И им "подробная навигация" по всем действиям -очень и очень важна. И важно подтверждение, что "всё в порядке, мы Вас помним, никто ни о чём не забыл" и т.п.  "Показывать заботу о клиенте". Это очень важно!
Как пример, могу привести работу принимающего представителя Норика в Лимассоле. В день вылета я написала ему смс, чтобы ещё раз подтвердить свой выезд и запись на трансфер - есть ли я в списках, не забудут ли меня забрать. Буквально через 2 минуты Норик позвонил мне по WhatsApp  и подтвердил мой трансфер, наличие меня в списках и время подачи транспорта! Вот это - клиент-ориентированность! Вот как надо работать!  
И я бы очень хотела, чтобы все менеджеры "Матрёшки" тоже стремились к этому уровню, чтобы Ваши клиенты были спокойны и уверены в том, что их "помнят и любят", их "сопровождают", у них есть "поддержка". Ведь это -один из важных факторов хорошего настроения и удовольствия на отдыхе- спокойствие и "чувство локтя" от "своей" турфирмы.

11.04.2017 Наталья
Хочу рассказать о поездке в Таллин на три дня с 8-10 апреля , поездка была на автобусе в сопровождение двух сотрудников фирмы. Начиналось все прекрасно, весело, Таллин сказка, море удовольствий и вот наступило время отъезда. Группа была поделена на две , у каждого организатора свои клиенты и свои предпочтения. Когда подошли к автобусу , то узнали , что организатор Надежда решила всех пересодить на своё усмотрение не обратив внимание на протест половины группы которая хотела ехать на своих местах. Очень не корректное поведение, хамство!!!!!!!! Таких сотрудников не должно быть, им обсалютно все равно какое у людей мнение, они уже заработали, дело к возвращению! Фирме нужно внимательней работать с подбором персонала и почаще их штрафовать, у половины автобуса было испорчено настроение и желание отдыхать с Матрешкой!!!!!!!!!

18.11.2016 Юлия
Была на Кипре в октябре 2016 г. первый раз обратилась к этому тур оператору. Все очень понравилось. Хочу сказать большое спасибо Полине Коляда, очень помогла подобрать тур и очень быстро все оформила,  за день до вылета она позвонила еще раз напомнила про документы и вылет ,  я очень благодарна Полине за организацию моего отпуска . В аэропорту Кипра встретили , отвезли в отель, все хорошо организованно, трансфер из отеля прибыл на 10 минут раньше.
Я еще не раз буду обращаться к этому тур оператору, так как приятно когда все хорошо организованно и есть такие замечательные сотрудники как Полина.
Еще раз спасибо за организацию чудесного отпуска.

03.11.2016 Александр
Впервые пользовался услугами матрёшки. Быстро, оперативно и чётко организовали тур на Кипр. Остались очень довольны отдыхом и туроператором. По соотношению цена /качество оценка 5+. Отдыхали в Лимасоле погода, море, бархатный сезон с 23.10 по 02.11 Приехали отдохнувшие, загоревшие, как говориться всё о кей.

08.10.2016 Ольга
етали на Кипр семьей их 4 человек на 3 недели. У нас были четкие требования: близость к морю, наличие кухни, близость к магазинам, места для прогулок с коляской и дешево

04.10.2016 Валентина Андреева
Отличный туроператор.
Спасибо девочкам за работу, подобрали для нас тур с двумя детьми в Болгарию.
Организован трансфер на должном уровне. Отличный отель, песочный пляж.
Загорелые и довольные приехали с большим количеством фотографий и эмоций.
Рекомендую.



Оставить отзыв