Для агентств
8 (812) 670-30-63
Для туристов
8 (812) 335-00-01
Для агентств 8 (812) 670-30-63 Контакты отделов
Для туристов 8 (812) 335-00-01 Заказать звонок

Китай

Виза на Остров Хайнань

Групповой безвизовый список:

Для граждан РФ, Южной Кореи и Германии, при группе от 2-х человек, для пребывания на Острове Хайнань, (без выезда на материковую часть) на срок не более 21 дня, оформление визы не требуется. Списки подаются туроператором в принимающую компанию не позднее, чем за 48 часов до вылета.

Для граждан: Японии, Малайзии, США, Сингапура, Таиланда, Англии, Канады, Франции, Австралии, Индонезии, Швеции, Италии, Голландии, Испании, Швейцарии, Австрии, Филиппин, Новой Зеландии, Финляндии, Дании, Норвегии, Украины, Казахстана при группе от 5-ти человек для посещения Острова Хайнань, (без выезда на материковую часть) на срок пребывания не более 15 дней, оформление визы не требуется. Списки подаются туроператором в принимающую компанию не позднее, чем за 48 часов до вылета.

Виза по прилёту

Визу по прилету могут оформить граждане следующих стран: Россия, Южная Корея, Германия,  Япония, Малайзия, США, Сингапур, Таиланд, Англия, Канада, Франция, Австралия, Индонезия, Швеция, Италия, Голландия, Испания, Швейцария, Австрия, Филиппины, Новая Зеландия, Финляндия, Дания, Норвегия, Украина, Белоруссия, Эстония, Литва, Латвия, Румыния, Болгария.

Невозможно оформить визу по прилёту гражданам следующих стран: Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Турция, Армения.

Для получения визы по прилёту туристам необходимо иметь при себе 2 фото размером 3х4, на белом фоне.

Агентству необходимо заблаговременно отправить НАМ на почту: china@matreshkatour.com скан первой страницы заграничного паспорта.

Стоимость визы по прилёту (Оплачивается в аэропорту г. Санья):

Для граждан РФ - 66$ c человека

Для граждан Украины и Белоруссии – 83$ c человека

Для граждан Эстонии, Литвы и Латвии - 30$ c человека

 

Виза в Китай

Виза в Китай оформляется для посещения материковой части Китая.

Оформление визы в СПБ:

В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область и Новгородская область.

ВИЗА ОБЫЧНАЯ (ОДНОКРАТНАЯ) - 60 $ Срок оформления 5-7 рабочих дней

ВИЗА СРОЧНАЯ (ОДНОКРАТНАЯ) - 90 $ Срок оформления 2-4 рабочих дня

ВИЗА ОБЫЧНАЯ (ДВУКРАТНАЯ) - 120 $ Срок оформления 5-7 рабочих дней

ВИЗА СРОЧНАЯ (ДВУКРАТНАЯ) - 150 $ Срок оформления 2-4 рабочих дня

Дни подачи документов в консульство: понедельник, среда, пятница

Необходимые документы:

*Ксерокопия первой страницы Российского паспорта

*Ксерокопия страницы с пропиской

*Анкета                                          Образец заполнения анкеты

*2 цветные фотографии 3x4 (белый фон)

*Заграничный паспорт, действующий не  менее 6 месяцев на момент въезда в Китай

(если заграничный паспорт выдан после  1 января 2015 года, требуется предоставить предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (если  имеется))

*Личное присутствие туриста не требуется.

*Так же имеется возможность предоставления визовой поддержки (личная подача)

Для несовершеннолетних:

*Ксерокопия первой страницы Российского паспорта (если ребенок младше 14 лет ксерокопия свидетельства о рождении)

*Ксерокопия страницы с пропиской (если ребенок младше 14 лет ксерокопия свидетельства о рождении)

*Анкета                                         Образец заполнения анкеты

*2 цветных фотографии 3x4 (белый фон)

*Заграничный паспорт, действующий не  менее 6 месяцев на момент въезда в Китай

(если заграничный паспорт выдан после  1 января 2015 года, требуется предоставить предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (если  имеется))

*Согласие на выезд ребёнка (в случае выезда в сопровождении одного из родителей, или других членов семьи)

*Личное присутствие туриста не требуется.

 

Специальные Автономные Области КНР

Для посещения ГОНКОНГА на срок до 14-ти дней пребывания, оформление визы не требуется.

Для посещения МАКАО на срок до 30-ти дней пребывания, оформление визы не требуется.

Страховой полис является одним из обязательных документов для осуществления выезда из России в большинство стран мира. При плановом вылете за границу в государство, на территории которого предусмотрен визовый режим, оформить страховку необходимо заранее, чтобы не возникало трудностей с подготовкой сопутствующих документов.

Туроператор «Матрёшка-Тур» предлагает услуги по организации медицинского страхования туристов, а также страхования по рискам, связанным с отменой тура – страховка от невыезда.

Медицинская страховка - по такому полису туристу гарантированно будет оказана экстренная медицинская помощь в случае необходимости. 

Страховка от невыезда - это гарантия возмещения финансовых потерь, возникающих вследствие отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания.

Горнолыжная страховка - Горнолыжная страховка помимо стандартного набора рисков, включенных в полис, покрывает медицинские расходы, связанные с травмами, полученными в результате занятий горнолыжным спортом. Горнолыжная страховка включает в себя отметку SPECIAL SKI

ФРАНШИЗА – невозмещаемая часть убытка. При наступлении страхового случая, франшиза не будет возвращена

Матрёшка-Тур сотрудничает со страховой компанией ERGO

Страховая компания ЭРГО (САО ЭРГО) работает на рассийском страховом рынке более 25 лет (http://www.ergo.ru/). 

8 800 200 22 24  Единый федеральный номер страховой компании ERGO

Акционер компании - крупнейшая в Европе страховая компания ERGO, которая, в свою очередь, является частью международной группы Munich Re Group. Головной офис ERGO находится в городе Дюссельдорф (Германия) - http://www.ergo.com/en

Финансовая устойчивость и платежеспособность российских компаний группы ERGO гарантированы высокими размерами уставных капиталов и собственных средств, надежными перестраховочными программами. Партнеры ERGO по перестрахованию - крупнейшие перестраховочные компании, среди которых Munich Re, Hannover Re, SCOR, Swiss Re, Partner Re, QBE и другие компании. Надежность группы ERGO подтверждена рейтингами национального агентства "Эксперт РА" (А+), международных агентств Standard & Poor's (A) и Fitch (A+).

Партнерами ERGO по организации и оказанию помощи Застрахованным лицам является Сервисная компания Europ Assistance (http:www.europ-assistace.ru/) - часть международной группы Europ Assistance  (http:www.europ-assistace.com.en/), имеющей 50-летнюю безупречную репутацию на мировом рынке. многоязычная команда профессионалов придет на помощь Вашим клиентам 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Для получения экстренной медицинской и другой помощи застрахованному необходимо:

1. Связаться с круглосуточным Центром помощи Сервисной компании "Европ Ассистанс"

2. Сообщить следующую информацию:

- Он застрахован в страховой компании "ERGO";

- фамилию, имя, дату рождения, номер полиса, сроки действия полиса;

- причину обращения за помощью (жалобы);

- местонахождение (страна, город,название гостиницы/адрес пребывания, номер комнаты);

- номер телефона с кодом страны и региона, а также номер мобильного телефона при наличии, по которому координатор Сервисной компании сможет связаться с застрахованным.

3. Действовать согласно инструкциям сервисной компании.

Правила страхования от невыезда

Страховщик возмещает Застрахованному лицу сумму, удержанную туристической или иной организацией от стоимости тура или составляющих тура (билет, проживание и прочее), но не выше лимита ответственности Страховщика, при невозможности Застрахованного лица совершить поездку по следующим причинам:

Программа Z2:

- смерть Застрахованного лица или ближайших его родственников*, наступившая до даты предполагаемой поездки;

- болезнь или травма, диагностированная/полученная Застрахованным лицом или его ближайшим родственником* - после заключения договора страхования, но до даты выезда, требующая экстренного лечения в стационаре, не проведение которого создает реальную угрозу смерти или долговременной утраты трудоспособности, или является противопоказанием для совершения предполагаемой поездки;

- необходимость явки в суд для участия в судебном процессе в качестве потерпевшего или гражданского ответчика, о которой Застрахованному лицу стало известно после заключения договора страхования, но не ранее, чем за 5 (пять) дней до даты выезда;

- необходимость участия Застрахованного лица в проводимых в соответствии с действующим законодательством РФ следственных действиях, о которой Застрахованному лицу стало известно после заключения договора страхования, но не ранее, чем за 5 (пять) дней до даты выезда;

- ущерб, причиненный жилищу и/или личному имуществу Застрахованного лица вследствие стихийного бедствия, пожара, аварии или противоправных действий третьих лиц, происшедшего не ранее, чем за 15 (пятнадцать) дней до даты выезда;

- Страховщик возмещает Застрахованному лицу убытки, понесенные вследствие невыезда в запланированную поездку Застрахованного лица по причине решения консульского учреждения об отказе в предоставлении въездной визы (разрешения на посещение страны), принятом до начала поездки в отношении самого Застрахованного лица, выезжающих с ним супруга/супруги, их несовершеннолетних детей по причине, не зависящей от Застрахованного лица. Причем документы для оформления визы должны быть поданы в соответствии с порядком и в сроки, установленные консульскими учреждениями.

*Ближайшие родственники Застрахованного лица - муж, жена, родители, родные братья и сестры, дети.

Оформление:

Страховка от невыезда начинает действовать на следующий день после оформления и до момента начала тура, включая первый день.