Для агентств
8 (812) 670-30-63
Для туристов
8 (812) 335-00-01
Для агентств 8 (812) 670-30-63 Контакты отделов
Для туристов 8 (812) 335-00-01 Заказать звонок

Китай

"

Экскурсии на острове Хайнань


ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ по Санье (5$)
По городу Санья, чайная церемония, акулья фабрика, змеиная ферма, фабрика шелка.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ с обедом (взр. 18$/ реб. 10$)
По городу Санья, чайная церемония, акулья фабрика, змеиная ферма, фабрика шелка. Обед в национальном ресторане
ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ с посещением парка "Обернувшийся Олень" (взр. 20$/ реб. 5$)
По городу Санья, чайная церемония, акулья фабрика, змеиная ферма, фабрика шелка.

Парк "Обернувшийся Олень"  овеян легендарным повествованием о молодом охотнике, долго преследовавшем убегающее грациозное животное, которое внезапно обернулось, превратившись в девушку дивной красоты. Без этой легендарной истории не обходится ни одна экскурсия по парку. А на пике горы образ оленя, повернувшего голову, воплощен в красивой каменной статуе. С этого места открывается изумительная панорама города и прилегающих к нему бухт. Здесь располагается станция, с которой наблюдают за кометой Галлея, красный Павильон с изумительным видом на остров Влюбленных, белый Павильон, откуда можно любоваться безбрежной гладью моря, бессмертный пруд и домик оленя. Словом, посмотреть здесь есть на что. Особенно красиво здесь в вечернее время - с вершины открывается великолепный вид на ночной город.
 ОСТРОВ ОБЕЗЬЯН (взр. 40$/ реб. 20$)

На острове множество симпатичных уголков и интересных мест, включая самую длинную трансокеанскую кабельную дорогу в Китае, рощицы кокосовых пальм, очаровательный песчаный пляж, разноцветные коралловые рифы и прекрасные места для рыбалки на плотах — это не говоря ещё об обезьянах. Попасть на остров можно на фуникулёре, по дороге вы сможете наслаждаться видами на океан и толстую горную цепь острова. Природный заповедник на острове был создан в 1965 г., и сегодня здесь живут более 2 тыс. обезьян. В силу природной красоты, разнообразия растений и фруктов, а также многочисленных гротов остров стал для них настоящим раем. Кроме того, за ним тщательно следят: здесь всегда прибрано и чисто. Кроме знакомства и дикими обезьянами Вы сможете посмотреть обезьяний цирк. Вдоволь наигравшись с обезьянами, можно перебраться на плоты, которые известны как «морские улицы». Здесь вкусно готовят морепродукты, а желающие могут порыбачить в своё удовольствие. Экскурсия доставит удовольствие как детям, так и взрослым. Вы наверняка увезете с собой множество интересных кадров с забавными и озорными мартышками.
ОТДЫХ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! ОСТРОВ ОБЕЗЬЯН + ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ с обедом (взр. 77$/ реб. 40$)

Посещение уникального заповедника, расположенного на острове. Добраться до острова возможно на фуникулере по канатной дороге, где с высоты птичьего полёта вы увидите пролив, открытое море и уникальную деревню «Морского народа». Более 2000 обезьян, обезьяний цирк.
Комплекс термальных источников - прекрасная возможность окунуться в бассейны с различной температурой воды из термальных источников. Розовая, кокосовая, чайная, пивная, винная, кофейная ванны и многие другие. Бассейны с рыботерапией. Купание в источниках снимает стресс, благотворно влияет на кожу и суставы. В стоимость включен обед!БУДДИЙСКИЙ ЦЕНТР «НАНЬШАНЬ» (взр. 65$/ реб. 36$)

Наньшань можно назвать самым крупным религиозным центром не только в Китае, но и во всей Азии. Он является достопримечательностью острова Хайнань, популярном среди туристов во всем мире. Центр Буддизма расположен в 40 км от крупного туристического центра г. Санья, у подножия горы, которая и дала свое название храмовому комплексу. Его площадь составляет около 50 кв. километров. Одной из главных достопримечательностей самого комплекса считается богиня Гуаньинь, которая выполнена из чистого золота, весит около 140 кг и украшена драгоценными камнями, и стоит на постаменте в виде цветка лотоса, изготовленного из белого драгоценного нефрита. Эта статуя не только включена в книгу рекордов Гиннесса, но она в тоже время является величайшей буддийской святыней – в ней находятся частички праха Будды-Шакья-Муни, основателя буддизма, жившего 2,5 тыс. лет назад.
ФОЛЬКЛОРНАЯ ДЕРЕВНЯ НАРОДНОСТЕЙ «Ли и Мяо» (взр. 50$/ реб. 30$)

Народность Ли является коренным населением острова, живут здесь с древних времен, предшествующих приходу китайцев. Народность Мяо является потомками переселенцев с континента, её представители славятся самобытной культурой и известны. Посещение национальных деревень этих народностей позволяет познакомиться с вековыми традициями и обычным укладом жизни. Обе народности бережно несут свою культуру сквозь века, сохраняя языки, традиции и обряды; по-прежнему питаются рисом, приготовленным в бамбуке, варят рисовую водку, создают традиционные одежды из мешковины, украшая их ракушками, кусочками кораллов и жемчугом. Здесь же можно приобрести различные изделия их народного промысла, поучаствовать в традиционных ритуалах, отведать домашнего вина и полакомиться ароматным рисом, приготовленном в бамбуке.
Даосский парк «Небесные Гроты» с обедом (взр. 60$/ реб. 40$), без обеда (взр. 40$/ реб. 25$)
Страховой полис является одним из обязательных документов для осуществления выезда из России в большинство стран мира. При плановом вылете за границу в государство, на территории которого предусмотрен визовый режим, оформить страховку необходимо заранее, чтобы не возникало трудностей с подготовкой сопутствующих документов.

Туроператор «Матрёшка-Тур» предлагает услуги по организации медицинского страхования туристов, а также страхования по рискам, связанным с отменой тура – страховка от невыезда.

Медицинская страховка - по такому полису туристу гарантированно будет оказана экстренная медицинская помощь в случае необходимости. 

Страховка от невыезда - это гарантия возмещения финансовых потерь, возникающих вследствие отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания.

Горнолыжная страховка - Горнолыжная страховка помимо стандартного набора рисков, включенных в полис, покрывает медицинские расходы, связанные с травмами, полученными в результате занятий горнолыжным спортом. Горнолыжная страховка включает в себя отметку SPECIAL SKI

ФРАНШИЗА – невозмещаемая часть убытка. При наступлении страхового случая, франшиза не будет возвращена

Матрёшка-Тур сотрудничает со страховой компанией ERGO

Страховая компания ЭРГО (САО ЭРГО) работает на рассийском страховом рынке более 25 лет (http://www.ergo.ru/). 

8 800 200 22 24  Единый федеральный номер страховой компании ERGO

Акционер компании - крупнейшая в Европе страховая компания ERGO, которая, в свою очередь, является частью международной группы Munich Re Group. Головной офис ERGO находится в городе Дюссельдорф (Германия) - http://www.ergo.com/en

Финансовая устойчивость и платежеспособность российских компаний группы ERGO гарантированы высокими размерами уставных капиталов и собственных средств, надежными перестраховочными программами. Партнеры ERGO по перестрахованию - крупнейшие перестраховочные компании, среди которых Munich Re, Hannover Re, SCOR, Swiss Re, Partner Re, QBE и другие компании. Надежность группы ERGO подтверждена рейтингами национального агентства "Эксперт РА" (А+), международных агентств Standard & Poor's (A) и Fitch (A+).

Партнерами ERGO по организации и оказанию помощи Застрахованным лицам является Сервисная компания Europ Assistance (http:www.europ-assistace.ru/) - часть международной группы Europ Assistance  (http:www.europ-assistace.com.en/), имеющей 50-летнюю безупречную репутацию на мировом рынке. многоязычная команда профессионалов придет на помощь Вашим клиентам 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Для получения экстренной медицинской и другой помощи застрахованному необходимо:

1. Связаться с круглосуточным Центром помощи Сервисной компании "Европ Ассистанс"

2. Сообщить следующую информацию:

- Он застрахован в страховой компании "ERGO";

- фамилию, имя, дату рождения, номер полиса, сроки действия полиса;

- причину обращения за помощью (жалобы);

- местонахождение (страна, город,название гостиницы/адрес пребывания, номер комнаты);

- номер телефона с кодом страны и региона, а также номер мобильного телефона при наличии, по которому координатор Сервисной компании сможет связаться с застрахованным.

3. Действовать согласно инструкциям сервисной компании.

Правила страхования от невыезда

Страховщик возмещает Застрахованному лицу сумму, удержанную туристической или иной организацией от стоимости тура или составляющих тура (билет, проживание и прочее), но не выше лимита ответственности Страховщика, при невозможности Застрахованного лица совершить поездку по следующим причинам:

Программа Z2:

- смерть Застрахованного лица или ближайших его родственников*, наступившая до даты предполагаемой поездки;

- болезнь или травма, диагностированная/полученная Застрахованным лицом или его ближайшим родственником* - после заключения договора страхования, но до даты выезда, требующая экстренного лечения в стационаре, не проведение которого создает реальную угрозу смерти или долговременной утраты трудоспособности, или является противопоказанием для совершения предполагаемой поездки;

- необходимость явки в суд для участия в судебном процессе в качестве потерпевшего или гражданского ответчика, о которой Застрахованному лицу стало известно после заключения договора страхования, но не ранее, чем за 5 (пять) дней до даты выезда;

- необходимость участия Застрахованного лица в проводимых в соответствии с действующим законодательством РФ следственных действиях, о которой Застрахованному лицу стало известно после заключения договора страхования, но не ранее, чем за 5 (пять) дней до даты выезда;

- ущерб, причиненный жилищу и/или личному имуществу Застрахованного лица вследствие стихийного бедствия, пожара, аварии или противоправных действий третьих лиц, происшедшего не ранее, чем за 15 (пятнадцать) дней до даты выезда;

- Страховщик возмещает Застрахованному лицу убытки, понесенные вследствие невыезда в запланированную поездку Застрахованного лица по причине решения консульского учреждения об отказе в предоставлении въездной визы (разрешения на посещение страны), принятом до начала поездки в отношении самого Застрахованного лица, выезжающих с ним супруга/супруги, их несовершеннолетних детей по причине, не зависящей от Застрахованного лица. Причем документы для оформления визы должны быть поданы в соответствии с порядком и в сроки, установленные консульскими учреждениями.

*Ближайшие родственники Застрахованного лица - муж, жена, родители, родные братья и сестры, дети.

Оформление:

Страховка от невыезда начинает действовать на следующий день после оформления и до момента начала тура, включая первый день.