Для агентств
8 (812) 670-30-63
Для туристов
8 (812) 335-00-01
Для агентств 8 (812) 670-30-63 Контакты отделов
Для туристов 8 (812) 335-00-01 Заказать звонок

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о решении визового вопроса и возврате туристов, находящихся на острове Хайнань на 22.12.2017

Уважаемые туристы!

Туроператор «Матрешка-Тур» сообщает Вам о развитии ситуации по решению вопроса вывоза туристов, находящихся в данный момент на острове Хайнань.

22 декабря 2017 года Туроператор «Матрешка-Тур» совместно с принимающей компанией «Восток Тур» при содействии Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу предприняли все необходимые действия по решению главного вопроса – с получением новых выездных виз. Оформление выездных виз будет происходить завтра, 23 декабря 2017 года, начиная с 8 утра. По мере получения виз начнется выписка авиабилетов на все возможные регулярные и чартерные рейсы через другие города с учетом имеющихся свободных мест, и туристы будут отправлены в Санкт-Петербург незамедлительно. Для оперативного решения всех возникающих вопросов и связи с туристами туроператор «Матрешка-Тур» делегировал на остров Хайнань руководителя направления «Китай» – Анну Кулик, которая уже находится в пути и прибудет на остров 23.12.2017 в 22:00 по местному времени.

По имеющейся у нас информации, сегодня все туристы перевезены из г. Боао и заселены в отели г. Санья с предоставлением питания: завтраки + ужины. Туроператор «Матрешка-Тур» со своей стороны оплатил все необходимые трансферы, отели и питание туристов.

Для проработки всех возможных вариантов развития событий Туроператор «Матрешка-Тур» создал штаб, в состав которого входят топ-менеджеры компании.

Открыта «горячая линия» для оперативной связи с туристами, их родственниками, агентствами, чьи туристы находятся в данный момент на острове, которая работает в круглосуточном режиме по телефону: +7 931 251 01 31 (г. Санкт-Петербург) – номер доступен для звонков, сообщений и звонков и сообщений в мессенджерах.

Туроператор «Матрешка-Тур» в режиме онлайн рассматривает все возможные способы организации вывоза туристов регулярными рейсами с пересадками и чартерными рейсами через другие города, однако самый сложный вопрос, до сих пор не позволяющий начать вывоз туристов в Санкт-Петербург – отсутствие выездных виз, которые благодаря совместным усилиям Туроператора и помощи Генерального консульства РФ в Гуанчжоу будут выдаваться завтра.

Мы приносим свои глубочайшие извинения за все доставленные неудобства, переживания и хлопоты и искренне надеемся на максимально быстрое урегулирование возникших сложностей.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ